Politicas de Privacidad

El CONSEJO LATINOAMERICANO DE ESCUELAS DE ADMINISTRACIÓN - CLADEA, es una organización internacional que reúne a instituciones de educación superior y organizaciones internacionales dedicadas a la enseñanza y la investigación en el campo de la administración. Está comprometida con el respeto a tu privacidad y a la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 29733). Toda información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733, será debidamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos tanto en el Perú como en el exterior, pudiendo ser también custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube.

El tratamiento y uso de tus datos personales por el CONSEJO LATINOAMERICANO DE ESCUELAS DE ADMINISTRACIÓN - CLADEA será realizado de conformidad con las condiciones y fines del presente Aviso, en la medida que has brindado tu consentimiento, ya sea por la suscripción de un contrato/formulario, inscripción en nuestra web, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar.

Mediante la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, Ud. acepta y consiente de forma libre, previa, informada, inequívoca y expresa que todos los datos personales proporcionados entregados a través del presente formulario, y/o los correos electrónicos que pudiera enviar, sean tratados por CLADEA para identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o publicidad, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo, para elaborar bases de datos que serán utilizadas para ofrecerte productos y/o servicios de CLADEA que pudieran ser de tu interés y/o de terceros que se promocionen o publiciten por su intermedio, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley 29733 y demás leyes que resulten aplicables.

Asimismo, cabe señalar que la información personal proporcionada será transferida a los patrocinadores y exhibidores de la Asamblea CLADEA 2017.

El uso de los datos personales tendrá relación directa con el tipo de interacción que tengas con el CONSEJO LATINOAMERICANO DE ESCUELAS DE ADMINISTRACIÓN, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que proporcionaste éstos al CONSEJO LATINOAMERICANO DE ESCUELAS DE ADMINISTRACIÓN.

Para las finalidades señaladas, los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Del Participante:

a) Nombre

b) Domicilio

c) Teléfono

e) Correo electrónico

f) Número de ID

g) Educación

De su acompañante:

a) Nombre

b) Número de ID

En el caso de los acompañantes, al aceptar la presente Política, se declara a su vez contar con el consentimiento de su acompañante para transferir a CLADEA la información personal solicitada.

Una vez que entregas a CLADEA tus datos personales o sensibles, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o jurídicas con las que CLADEA tenga alguna relación. CLADEA contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales y/o sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales y/o sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de CLADEA bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente a CLADEA para tal efecto, hasta en tanto no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.

Tienes derecho a acceder a los datos personales que tenemos registrados y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para hacerlo, deberás dirigir tu solicitud a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, ello para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet.

Sede Ejecutiva – CLADEA

@media screen and (max-width: 900px) { .sppb-addon-modal-content {width: 700px; margin: auto;} } @media screen and (max-width: 600px) { .sppb-addon-modal-content {width: 500px; margin: auto;} }